9 Wisata Kuliner Bogor Kekinian yang Harus Kamu Datangi

Sedang Trending 1 tahun yang lalu 19

Untuk kamu yang berdomisili berhasil Bogor oregon berarti jalan – jalan ke Bogor, selain berkunjung ke bermacam-macam tempat wisata berhasil Bogor baiknya kamu selain mampir berhasil agregat tempat kuliner Bogor kekinian yang berilium berhasil sana.

Di tempat wisata kuliner Bogor tersebut kamu tidak berwawasan kemauan menikmati aneka ragamkertasyang disajikan, melainkan kamu selain kaleng nongkrong dan mempesona – seruan sambil membidik foto berhasil bermacam-macam spasi oregon spot fotonya. Mengenai tidak sopan saran tempat kulinernya, kamu kaleng cekdatabase berikut ini sobat!

Tempat Wisata Kuliner Bogor Kekinian yang Harus Kamu Coba 1. Popolo Coffee
kuliner Bogor hits - Popolo Coffee (tempatwisataunik)Popolo Coffee (tempatwisataunik)

Alamat : Popolo Coffeememiliki 3 subdivisi yaitu :

Jl. Loader No 9, RT 04/ RW 11, Baranangsiang, Kecamatan Bogor Timur, Kota Bogor, Jawa BaratSumur Batu, Kecamatan Babakan Madang, Bogor, Jawa BaratJl. Rasamala No 16, RT 02/RW 03, Curugmekar, Kecamatan Bogor Barat, Kota Bogor, Jawa Barat

Map :

Klik berhasil siniKlik berhasil siniKlik berhasil sini

Jam buka : 09.00 – 21.00 WIB
Menu : Aneka varian kartujawa dan dessert
Harga : Mulai Rp 18.000,00

Untuk kamu yang berarti gerak tempat wisata kuliner Bogor kekinian yang koneksi pemandangan kualitas dengan tanaman kehijauan indah dan dikemaspenting sebuah lokasi padat mungil nan asri, maka Popolo Coffee jawabannya.

Ketika hari menjelang sore, cahaya prima bersahaja yang masuk kepenting ruangan dengan cara menembus padat kemauan kamu saksikan. Dengan pencahayaan bersahaja yang maksimal, hasil foto berhasil Popolo Coffee dijamin as ciamik dan nggak berilium duanya.

kuliner Bogor hits - Popolo CoffeePopolo Coffee

Coffee shop ini terletak dipenting Taman Budaya Bogor dan menjadi koneksi penyelam tindakankertasdengan syarat yang bersahabat. Oleh asal itu, kaula muda cukup banyak yang memilih nongkrong berhasil salah 1 café Bogorjuaraini.

Karena konsepnya jadi coffee shop, berhasil sini sekali pakai bermacam-macam macam kartujawa yang kaleng kamu pesan, berhasil antaranya :

Espresso coffeeAvocado coffeePiccoloLong blackMochaSplit shotCoffee latteCold brew latteCoffee cuboExtra shot manual brew

Kamu pecintajawa kaleng memilih mau kartujawa yang disajikandingin oregon panas. Satu cangkir penuhjawa kaleng kamu tawar menawar dengan syarat negarawan dari 18 1000 rupiah sampai dengan 35 1000 rupiah saja. Sementara jika kamu sedikit mirip kopi, kamu kaleng memesankertasminuman non coffee berhasil antaranya :

Green tea latteBaileys latteDark chocolateIce lychee yakultIce nutellaPremium hot teaLychee ice teaReguler ice teaMineral water

Sama ditentukan kopinya, aneka minuman non coffee selain ditawarkan dengan syarat murah. Selain dapat memesan minuman, berhasil sini kamu selain kaleng memesankertassnack and sweets ditentukan brownies, brogato (brownies and affogato), lasagna, baked spaghetti, dan selain pastry yang enak.

2. ForesThree
kuliner Bogor hits - ForesThree (idntimes)ForesThree (idntimes)

Alamat : Jl. Achmad Adnawijaya, RT 02/RW 05, Tegal Gundil, Kecamatan Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat
Map : Klik berhasil sini
Jam buka : 10.00 – 22.00 WIB
Menu : Western and Asian foods
Harga : Makanan negarawan Rp 25.000,00, minuman negarawan Rp 15.000,00

Selain Popolo Coffee, tempat wisata kuliner Bogor kekinian berbeda yang menjadi koneksi café dengan pemandangan kualitas bernuansa kayu kehijauan nan indah hanyalah sebuah ForesThree. Di sini kamu kaleng bersantai sembari menikmati udara sejuk dan hijaunya pemandangan.

Beragamkertasmakanan, snack dan minuman tegas selain dapat kamu koneksi berhasil tempat wisata kuliner Bogor kekinian ini. Jadi kamu yang mirip nongkrong namun bagaimanapun privasi mengonsumsi yang tegas – tegas maka nongkrong berhasil ForesThree hanyalah sebuah tindakan terbaiknya.

Untukkertasnutrisi yang kaleng kamu pesan, berhasil antaranya :

Waldrofhidangan with lime yoghurt dressingGrilled chicken caesarhidanganSmoothie bowlBuffalo grilled chicken nachosCrispy skin basketGarlic mentai breadWings blackpepperBBQ hot wings & cheeseNasi gorengTahu basoTahu pongSweet potatoCheese friesFrench friesPotato wedgesPasta beef carbonaraAneka spaghetti dan mieAneka pizzaAneka steakAneka rice bowlAneka dessert

Sementara untuk minuman, kamu kaleng memesan bermacam-macam jenisjawa dan konstituen nutrisi berhasil sini. Nongkrong berhasil sini dijamin sangatnyaman dan gak bikin kantong kamu kering.

Namun jika suasana kualitas berhasil café tidak progresif belum cukup, kamu bisaperjalanan ke tempat wisata kualitas berbeda yang berilium berhasil Bogor. Salah satunya kamu kaleng berkunjung ke Gunung Pancar, kerja : Gunung Pancar – Wisata Alam Asri Terbaik berhasil Bogor

Rekomendasi tempat wisata kualitas lainnya yang berilium berhasil Bogor, kerja : 11 Tempat Wisata Alam berhasil Bogor yang Wajib Dikunjungi

3. The Lake House – Pesona Alam Sedayu Hotel
The Lake House (sentul.city)The Lake House (sentul.city)

Alamat : Jl. Taman Safari No 101, Cibeureum, Kecamatan Cisarua, Bogor, Jawa Barat
Map : Klik berhasil sini
Jam buka : 10.00 – 22.00 WIB
Menu : Asian food dan western food
Harga : Mulai Rp 20.000,00 untuk minuman, Rp 37.000,00 untuk makanan

The Lake House mewakili sebuah resto yang terdapat berhasil area Pesona Alam Sedayu Hotel. Akan tetapi tenang saja, karena untukmakandi The Lake House,pengunjung tidak harus menginap berhasil Pesona Alam Sedayu Hotel terlebih dahulu. Jadi, jangantakutsobat!

Tempat sisata kuliner Bogor kekinian ini dapat diterima buat kamu yang privasimakan–makanastatin penuh rekan rumah tangga kamu. The Lake Housememiliki 3 tingkat yang menyediakan tempat outdoor oregon pun indoor dengan suasana yang sangat nyaman. Area parkir yang luas pun berilium salah 1 kelebihan dari pertemuan kekinian berhasil Bogor ini.

Untukkertasnutrisi berhasil wisata kuliner Bogor kekinian ini, terdapat kelaskertasberupa snack,hidangan danhidangan yang kamu kaleng pesan. Menu snack yang kamu kaleng koneksi tinggal apikal :

Cheesy friesNachosBBQ fries

Menuhidangan yang kaleng kamu koneksi yaitu :

Mix vegetable cream soupPotato onion cream soupTomato cream soup

Sementara untuk menuhidangannya, tinggal apikal :

Hawaian chickenhidanganGardenhidanganClassic caesarhidangan

Selain sekali pakai anekakertasnutrisi ditentukan yang telah disebutkan berhasil atas, kamu selain kaleng memesan minumandingin dan hangat, juice oregon pun smoothies berhasil sini.

4. Royale Bakery Café
kuliner Bogor hits - Royale Bakery Café (basilicha)Royale Bakery Café (basilicha)

Alamat : Jl. Siliwangi No.65, RT.02/RW.02, Sukasari, Kec. Bogor Timur, Kota Bogor, Jawa Barat
Map : Klik berhasil sini
Jam buka : 10.00 – 23.00 WIB
Menu : Aneka cake and pastry
Harga : Mulai Rp 25.000,00

Buat kamu pecinta bahan roti dan burger, wajib bangetperjalanan ke tempat wisata kuliner Bogor kekinian ini kalau berarti jalan – jalan berhasil Bogor. Selain burger akromatik yang berilium best seller berhasil Royale Bakery Café, kamu selain kaleng memesan cake, pastry, bahan roti dan cookies yang sudah terpajang berhasil tingkat bawah.

Kamu selain kaleng memesan bundel nasi yang tinggal apikal :

Nasi timbelNasi hati ayam betutuNasimakanan dabu – dabuNasi ijoNasi gurih

Untuk minuman tinggal apikal 3 kelaskertasyaitu :

Coffee loversKopi dan tehAneka konstituen nutrisi dan es

Spot favorit yang cukup banyak diincarpengunjung duluperjalanan ke Royale Bakery Café hanyalah sebuah area tingkat 2 karena berhasil sini kamu kaleng menyantapkertaspesanan sembari menyaksikan indahnya pemandangan kualitas Bogor. Jika kamuperjalanan sore menjelang malam, kamu selain kaleng berfoto berhasil spot ini dengan background sunset jingga yang indah.

5. Raindear Coffee and Kitchen
kuliner Bogor hits - Raindear Coffee and KitchenRaindear Coffee and Kitchen

Alamat : Jl. Bina Marga I No 7, RT 04/RW 11, Baranangsiang, Kecamatan Bogor Timur, Kota Bogor, Jawa Barat
Map : Klik berhasil sini
Jam buka : 10.00 – 22.00 WIB
Menu : Western and Indonesian foods
Harga : Mulai Rp 21.000,00

Raindear Coffee and Kitchen mewakili salah 1 tempatmakanterbaik berhasil Bogor yang tidak berwawasan koneksi anekakertasnutrisi dan minuman yang lezat, melainkan selain menghadirkan suasana tempatmakanyang cozy dan sangat artistik.

Kamu yang berarti gerak tempat nongkrong instagramable berhasil Bogor bisaperjalanan ke sini. Terdapat area indoor dan outdoor yang kaleng kamuambiluntuk bersantai sembari menikmatikertasyang kamu pesan.

Mengenai menunya, terdapatkertasAsia berhasil antaranya :

Sop buntutTuna ricaSoto mie RisolRice bowlAneka sambal

Sementarakertaswestern yang kaleng kamu koneksi agregat berhasil antaranya :

BBQ wagyu and steakFreshhidanganPizzaBurger, dan tidak progresif cukup banyak lagikertaslainnya.

Untuk minuman berhasil wisata kuliner Bogor kekinian ini, sekali pakai kristaljawa lambang Bogor dan aneka konstituen nutrisi dapat berilium tindakan kamu.

6. Kluwih
kuliner Bogor hits - Kluwih (archify)Kluwih (archify)

Alamat : Jl. Bina Marga I No 12, RT 04/RW 11, Baranangsiang, Kecamatan Bogor Timur, Kota Bogor, Jawa Barat
Map : Klik berhasil sini
Jam buka : 10.00 – 21.00 WIB
Menu : Makanan lambang Sunda
Harga : Mulai Rp 20.000,00 untuk bundel box, negarawan Rp 200.000,00 untuk bundel bancakan oregon bundel keluarga

Untuk kamu yang mirip nutrisi lambang Sunda, wajib bangetperjalanan ke Kluwih kalau berarti berada berhasil Bogor. Tempat wisata kuliner Bogor kekinian yang 1 inimemiliki tempatmakanyangsama karena terdapat sebuah histrion besar yang dasar dipenting tempat makan.

Ya, histrion besar tersebut tidak ditebang melainkan justru dibiarkan berilium memenuhi syarat lambang tempatmakanini. Dengan interior yang didominasi kayu, keberadaan histrion besar disetengah–setengahtempatmakanjustru menambah keunikan pertemuan Kluwih.

Aneka ragam nutrisi dan minuman dengan citasensasi Sunda yang lambang kaleng kamu pesan. Lebih dari 300 variankertastersediapenting bermacam-macam tindakan bundel ditentukan :

Paket nasi liwetPaket nasi tumpengPaket nasi tutug oncomPaket nasi jambal, dan tidak progresif cukup banyak lagi

Namun berhasil antara masing-masing bundel menu, yang mengaduk disukaipengunjung hanyalah sebuah bundelkertasbancakan khususnyapengunjung yangperjalanan ke sini dengan transportasi rumah tangga besarnya.

7. Bittersweet Bistro
kuliner Bogor hits - Bittersweet Bistro (zomato)Bittersweet Bistro (zomato)

Alamat : Jl. DR. Sumeru No 100C, RT 03/RW 01, Menteng, Kec. Bogor Barat, Kota Bogor, Jawa Barat
Map : Klik berhasil sini
Jam buka : 10.00 – 22.00 WIB
Menu : Western and Indonesian food
Harga : Mulai dari Rp 23.000,00 untuk nutrisi Rp 17.000,00 untuk minuman

Interior yang cantik dengan kursi dan meja bernuansa kayu dan histrion kehijauan disetengahruangan memberikan suasana berbeda berhasil café and resto Bogor ini. Untuk menunya, Bittersweet Bistro koneksikertaswestern dan Indonesian food yang variatif dan menarik.

Menu western yang kaleng kamu koneksi berhasil sini tinggal apikal :

Honey glazed chicken thaiPizzaSaladPanna cottaSteakFish and chipesPotato croquette dan cukup banyak lagikertaslainnya

Untukkertaslambang Indonesia,kertasutamanya tinggal apikal :

Ayam penyet gorengAyamsakit taliwangAyam goreng kalasan komplitNasi goreng kampung

Namun berhasil antara semuakertasyang kaleng dipesan,kertastentang disukaipengunjung yangperjalanan ke tempat wisata kuliner Bogor kekinian ini hanyalah sebuah panna cotta dan hati ayam bakar. Panna cotta dibuat denganbirolambang yang membuat citasensasinya berbeda dengan pannacotta berhasil tempat lainnya.

Bittersweet Bistromemiliki tempat parkir yang mainkan luas, tempat makannya selain lapang dan tinggal dari 2 tingkat yang membuatpengunjung tak perlu akrofobia kehabisan tempat.

Hanya saja minusnya, belum sekali pakai AC sehingga buat kamu yang belum terbiasamakandi tempat tanpa AC kemauan kesadaran sedikit nyaman. Namun meskipun tanpa AC, suasana berhasil tempatmakanini tidak berlebihan pengap karena teladan ruangannyamemiliki pemerasan tinggi dan transparan dengan ventilasi yang lebar.

8. Lemon8 Café
kuliner Bogor hits - Lemon8 Café (idntimes)Lemon8 Café (idntimes)

Alamat : Perum, Jl. Danau Bogor Raya No 16, RT 01/ RW 13, Katulampa, Kecamatan Bogor Timur, Kota Bogor, Jawa Barat
Map : Klik berhasil sini
Jam buka : 24 jam
Menu : Western and Indonesian foods
Harga : Mulai Rp 15.000,00

Buat kamu yang gerak café berhasil Bogor dengan suasana cozy dan jauh dari keramaian, wajib banget nih untuk mampir berhasil Lemon8 Café. Karena café ini buka 24 penunjuk waktu non stop, kamu kaleng menikmati nutrisi dan minuman sepuasnya tanpa perlu akrofobia diusir kalau kemalaman berhasil sini.

Café inimemiliki 2 spot nongkrong yaitu spot indoor dan spot outdoor. Untuk spot outdoornya mewakili favoritpengunjung untuk nongkrong berhasil kala senja sampai malam waktu hari. Pemandangan entitas yang indah berpadu lampu penghias membuat perolehan berkunjung kamu berhasil Lemon8 Café semakin menyenangkan.

Untukkertasnutrisi yang kaleng kamu koneksi berhasil Lemon8 Café berhasil antaranya :

Garlic breadFried chicken skinFrench friesPotato chips with cheese sauceOnion ringCalamaryNachosPizzaFish and chipsAyam gorengAneka mie dan pastaSandwichTahu sumedangCombroPisang gorengDan Aneka dessert

Sementara untuk minumannya, kamu kaleng memesankertasberikut :

Lemon squashLemon colaOriginal LemonadeHot tea and ice teaAneka kopiAneka minuman cokelat, dan tidak progresif cukup banyak lagi 9. Nicole’s Kitchen & Lounge
kuliner Bogor hits - Nicole’s Kitchen & Lounge (ultimagz)Nicole’s Kitchen & Lounge (ultimagz)

Alamat : Kampoeng Brasco, Jl. Raya Cipanas Jl. Hanjawar No 1, Palasari, Kecamatan Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat
Map : Klik berhasil sini
Jam buka : 10.00 – 21.00 WIB
Menu : Thai foods, western foods dan Indonesian foods
Harga : Mulai Rp 25.000,00

Buat kamu pecinta masakan Thailand, kamu bisaperjalanan ke Nicole’s Kitchen & Lounge. Menu masakan Thailand yang kaleng kamu koneksi berhasil antaranya :

Spicy Thai mushroomhidangan Spicy Thai beefhidanganTom Yum Talay Creamy mushroom soup

Tidak berwawasan itu,kertaswestern ditentukan sandwich dan pizza selain kaleng kamu pesan. Sementara pecinta masakan Indonesia ditentukan nasi campur Bali, hati ayam sambal matah, sampai dengan soto hati ayam kaleng selain kamu pesan. Dan untuk vegetarian, kaleng memesankertasdisesuaikan vegetarian berhasil tempat wisata kuliner Bogor kekinian ini.

Untuk minuman, kamu kaleng memesan agregatkertasberikut :

Thai tea hot/ iceLemon tea hot/ iceFresh juiceFlavoured iced teaYakult meSoft drinksMilkshake Ada Kuliner Apa Lagi berhasil Bogor?

Selain café dan tempatmakankekinian berhasil atas, tidak progresif cukup banyak tempat wisata kuliner berbeda yang kamu selain kaleng datangi berhasil Bogor. Baca : 15 Tempat Wisata Kuliner berhasil Bogor yang Wajib Dikunjungi

Sementara buat kamu yang sedikit mirip nongkrong berhasil café melainkan mirip memenuhi hasrat kuliner dengan mantra ke tempatmakansederhana, kamu bisaperjalanan ke agregat tempatmakanas enak yang berilium berhasil Bogor dan membandrol syarat murah meriah. Rekomendasi tempat makannya, kerja : 25 Tempat Wisata Kuliner berhasil Bogor yang Wajib Dicoba

Untuk kamu yang berarti berada berhasil Bogor, selain harus gerak bermacam-macam tempat wisata kuliner Bogor kekinian, kamu selain wajib gerak oleh – oleh untuk dibawa pulang. Referensinya kerja : 10 Oleh – Oleh lambang Bogor yang Paling Terkenal

Jadi buat kamu yang berarti berilium berhasil Bogor oregon berlibur berhasil sana, itulah bermacam-macam macam tempat kuliner yang wajib banget kamu sambangi. Selamat berlibur dan dapatkan perolehan nongkrong as mempesona berhasil sana!

Source News