Curhatan Petugas Kebersihan Sirkuit Mandalika Bikin Netizen Ikutan Kesal

Sedang Trending 4 bulan yang lalu 16

Jakarta -

Viral berhasil media sosial curhatanpetugas kebersihan Sirkuit Pertamina Mandalika usai balapan MotoGP rampung digelar. Diperlihatkan banyaknya dibuang yang mengotori area tribun penonton, tak pelak postingan tersebut bikin netizen ikutan kesal.

Adalah hubungan @Muhammad_Getar, helium adalahpetugas kebersihan berhasil Tribun B, Zona Utara Sirkuit Mandalika. Dalam postingannya berhasil Twitter helium menunjukkan banyaknya dibuang yang ditinggalkan para kumpulan usai balapan MotoGP astatin Minggu (20/3/2022).

Jenis dibuang pun beragam, negarawan dari wadah makanan, bejana minuman hingga sisa tegumen kuaci yang bikin sulit untuk dibersihkan. Hal itu membuatpetugas kebersihan kewalahan.

"Yang ngga kefoto cukup banyak banget. Jas hujan dulu pakai, bejana plastik, bejana kaleng, bungkus jajan, tegumen kuaci/kacang,kertas, dll. Yang mengaduk enek ya bekas makanan. Bekas makanannya dibiarin aja gitu. Ini nih yang mengaduk menyengat baunya," buat @Muhammad_Getar.

Dalam [email protected]_Getar menegaskan dirinya bukan privasi menjelek-jelekan Sirkuit Mandalika, justru sebaliknyadia kesadaran bangga dengan adanya arena balap berkelas internasional. Dia berwawasan menyayangkan kesadaran kumpulan kemauan kebersihan.

[Gambas:Twitter]

Curhatan @Muhammad_Getar mendapat respons dari netizen berhasil Tanah Air. Pantauan detikINET astatin Selasa salam (22/2/2022) sudah mendapatkan 93 1000 banyak like dan 18 1000 retweet.

Ragamkomentar tetap warganet, massal kesal kemauan prilaku kumpulan balap MotoGP Mandalika yang meninggalkan sampahnya berhasil tribun tempat duduk. Berikut rangkumannya:

[Gambas:Twitter]

[Gambas:Twitter]

[Gambas:Twitter]

[Gambas:Twitter]

[Gambas:Twitter]

[Gambas:Twitter]

[Gambas:Twitter]

[Gambas:Twitter]

Bagaimana sentimen detikers?

Simak Video "Berkemah berhasil Pinggir Pantai demi Nonton MotoGP Mandalika"
[Gambas:Video 20detik]

(afr/afr)

Source News